Como o nome já diz: bolo feito na xícara. São fofinhos, deliciosos, mas precisam de boa criatividade pra não cair no trivial.O primeiro momento do cupcake é a salivação dos olhos, só posteriormente a boca. Por isso eles precisam ser lindos!A Manuca de Paula, formada em Gastronomia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco é uma quituteira de mão cheia dessa iguaria. Colega minha, por sinal. Mas não, isso não é puxação de saco "preu" ganhar um cupcake maravilhoso! :PEsse post no blog vem em pura homenagem à ela por ela ter se dado tão bem. E tudo começou só pra ganhar um dinheiro extra. Mas é pelo fato de algumas conversas que nós tivemos... E ela sabe, inclusive a admiração que eu tenho pela força que ela teve pra acabar o curso de Gastronomia e seguir pro sonho dela: Artes Cênicas! E eu fiquei imensamente feliz quando vi que ela estava produzindo cupcakes, que tinha criado blog pra divulgar, etc. Até que entrei há uma semana no blog dela novamente e vi o sucesso que ela está fazendo com os cupcakes dela!Pra você ter noção da disputa que é pelos cupcakes, no aniversário dela ela deu uma caixa com 12 cupcakes pra pessoa que fizesse a melhor homenagem a ela. Tá podendo!Está no curso que sempre desejou, não deixou de lado a Gastronomia [tá vendo que valeu a pena?], tá ganhando dinheiro e fazendo sucesso; e ainda por cima fica com horário flexível pros estudos. =DTudo de bom pra você, Manucaaa. "
Obrigada, Roneide! Lindaaa!
bjoooo
3 deram uma mordida:
Manuca!
Só passei aqui para dizer que seus cupcakes fizeram o maior sucesso do mundo! Além de serem lindos (dá pena de comer), são deliciosos e o bolo é tão maciooo! nham!
bjos e sucesso!!!
oooowww.
Que fofo.
Os cupcakes vão virar indústria!
Bjo, Manuca.
Linda. AMO!
sou de ssa/ba, gostaria de saber se vc ministra aulas, como faço p/ entrar em contato p/ cursos e obter maiores informações. aguardo resposta - lanedir@hotmail.com
Postar um comentário